ÚNETE A NUESTRA REVOLUCIÓN

Si te gustaría ser parte de nuestra filosofía y convertirte en embajadora, escríbenos un mail a info@sicurezza.pe

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad 

SICUREZZA CO SAC

El adecuado resguardo de la privacidad es nuestra prioridad y tomamos medidas para generar un ambiente de confianza y seguridad, protegiendo la confidencialidad de los datos personales de los usuarios y las usuarias que visitan nuestro sitio web y/o tienen comunicación con nosotros vía correo electrónico, whatsapp u otro medio de comunicación. 

 

Mediante la presente política de privacidad, de acuerdo a la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (“Ley”), y su reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (“Reglamento”), damos a conocer los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los datos personales que cada usuario o usuaria comparte con nosotros previo otorgamiento de su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado.

 

  1. Bancos de datos personales 

 

SICUREZZA CO SAC (“Sicurezza”), identificada con RUC Nº 20600261151, con domicilio en Calle Pedro Canga Rodriguez Nº 165 Urb. Orrantia del Mar, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima es la titular del banco de datos personales denominado “Clientes” que contiene los datos personales proporcionados por cada usuario o usuaria que ha creado una cuenta en el sitio web y concreta una compra. 

 

Asimismo, Sicurezza es titular del banco de datos personales denominado “Prospectos de clientes” que contiene los datos personales proporcionados por cada usuario o usuaria que ha creado una cuenta en el sitio web, ha brindado su correo electrónico para suscribirse y/o se ha contactado con Sicurezza por cualquier medio, mas no ha concretado una compra. Los mencionados bancos de datos constan en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales a cargo de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

 

  1. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento?

 

Tratamos los datos personales de cada usuario o usuaria para la creación y mantenimiento de su cuenta, haya concretado una compra o no, así como para procesar sus compras, solicitudes y atender sus requerimientos, lo que incluye de manera enunciativa: la comunicación del estado de la compra, realizar la entrega de productos y gestionar cambios o devoluciones.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo realizamos el tratamiento?

 

Los datos personales proporcionados por cada usuario o usuaria se conservarán por el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento hasta que solicite su cancelación.

 

  1. ¿Las respuestas del formulario son obligatorias? ¿Cuál es la consecuencia de responder o negarse a hacerlo?

 

Las finalidades de tratamiento mencionadas en la presente política de privacidad son esenciales para la ejecución de la relación contractual y/o para contar con una cuenta activa y los datos solicitados son necesarios para cumplir dicha finalidad. Por lo tanto, el consentimiento por parte de un usuario o usuaria es obligatorio; de no otorgarse, Sicurezza no podrá realizar las finalidades descritas anteriormente.

 

  1. ¿Se transfieren los datos personales a terceros?

 

Sicurezza contrata los servicios en la nube para el almacenamiento de sus datos personales a través de Google Inc, cuyos servidores se encuentran en Estados Unidos y utiliza el servicio de hosting de la web de Shopify Inc., cuyos servidores se encuentran en Canadá, por lo que realiza flujo transfronterizo hacia los países mencionados. 

 

Asimismo, Sicurezza le encarga a las empresas: Top Logistic, Pro Delivery, Olva Courier y DHL, según sea el destino final de los pedidos. los servicios de distribución y reparto de productos, por lo que transfiere por encargo los datos personales necesarios para dicho servicio.

 

  1. ¿Cómo los usuarios y usuarias ejercen los derechos establecidos en la Ley No. 29733?

 

Cada usuario o usuaria puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud dirigida a info@sicurezza.pe o comunicándose al +51936269655. 

 

  1. ¿Cómo resguardamos la seguridad de los datos personales?

 

Sicurezza adopta las medidas de seguridad jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas y establecidas en la Ley y su Reglamento para garantizar la protección de los datos personales de cada usuario o usuaria a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. 

 

  1. Edad de consentimiento

 

Al brindar sus datos personales a Sicurezza, cada usuario o usuaria declara tener al menos catorce años de edad o ser tutor de un menor de edad para otorgar el consentimiento de forma válida de acuerdo a la Ley. Sicurezza no lleva a cabo voluntariamente el tratamiento de Datos Personales relativos a menores de edad, salvo que se cuente con el debido consentimiento de acuerdo a la Ley y su Reglamento. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los Datos Personales recogidos corresponden a un(a) menor de edad sin autorización de su tutor legal, se adoptarán las medidas oportunas para eliminarlos.

 

  1. Actualizaciones de la Política de Privacidad

 

Sicurezza se reserva expresamente el derecho a modificar o actualizar la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación o actualización producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente comunicada a través del presente sitio web, de modo que cada usuario o usuaria tenga conocimiento de la información que recopila Sicurezza, los proveedores con los que trabaja y las circunstancias bajo las que realiza el tratamiento de los datos personales.

 

Fecha de última actualización: Lima, 16 de Agosto de 2021.   

Cerrar (esc)

HOY PUEDES TRANSFORMAR TU VIDA

Queremos regalarte 10% OFF en tu primera compra para que empieces a Vivir Sin Costuras. Válido solo para la web.

Ver política de privacidad

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar
Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios. ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales. publicidad y análisis web. quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

En cualquier momento usted puede revisar nuestra Política de cookies.

Usar sólo cookies necesarias/seleccionadas Permitir todas las cookies